注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

9月12日-14日收书  

2007-09-14 12:34:33|  分类: 书账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孔网:
《刘光弟集》。近代人物文集丛书。中华书局86年一版一印,现15元。
《尺牍新钞》。明清小品丛刊。岳麓书社86年一版一印,现28元。此书少年时曾从岳麓书社邮购一册,前几年见一深圳书友急求此书,举以赠之,今重购。
——以上邮挂5元,计48元。
 
《资本主义、社会主义和民主主义》。(美)熊彼特著。商务79年一版一印。现14元。
《世界贫困的挑战:世界反贫困大纲》。(瑞典)缪尔达尔著。北京经济学院91年一版一印。现16元。
《反对资产阶级社会科学复辟》第二辑。科学58年一版一印。在武昌时,集成旧书社之书贾索价150元,现30元。
《中国饮食史论》。赵荣光著。黑龙江科技90年一版一印。现6元。
《湖南风物志》。湖南人民85年一版一印。现15元。
《中国风土谣谚释》。何学威著。湖南美术86年一版一印。现15元。
《樊川诗集注》。上海古籍82年一版二印。现9元。
《李贺诗集》。叶葱奇疏注。人文84年一版三印。现7元。
——以上邮挂10元。计122元。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017