注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

8月17日至19日  

2007-08-19 19:27:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17日回宜都,本来是准备参加原同事儿子高中喜宴的,但半途突然接到一个惊人的消息,旋转道赴枝城岳母家。妻子随后也从宜昌赶了回来。临下车时右脚悬空,崴了一下,几不能走路。后来拍片,说是轻度骨折,不过尚无须固定。心情不好,感冒复侵,19日上午坐麻木去医院打针,手机又遗失了车上。手机不值钱,但号薄资料重要,给麻木师傅发短信,希望他把那个滥手机还给我,我给他酬谢,没有回应。19日中午原和宜都朋友谈好在一起吃饭,但丢了手机,自己又向来对数字不敏感,差点成为聋子和瞎子,好歹记起了一个号子,辗转联系,才得与朋友们见面。
虽然行动不便,但因为报社派给我的工作任务在同仁中应该说还是相当轻松的,加之此前我编的版子就已经停了一期,所以还是勉力于下午乘车赴报社上班。
行走困难,妻子也不在身边,手机估计暂时还不会买新的。师友们如果拨打我以前的旧号,或发短信,却没有回应,一定不要误会是我轻慢,盖接到您的电话或短信的已经是一个开麻木的师傅了。待买了新手机,再向师友们告知。
另外感谢博友“冷月清辉”的垂注,我怎么会把网上的一些污言秽语当回事儿呢?和人论战,我几乎没有输过,哪怕是名流大腕,说句不夸张的话,这些家伙要是能把攻击我的话变成文字在纸媒上发表,引起我回应的兴趣,我会把他们的裤子都打下来。我之所以把他们的留言和评论一个不删,一个是不耐烦,没精力,二是无聊的时候看看,就和看人演滑稽戏一样。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017