注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

7月6日收书  

2007-07-06 15:27:37|  分类: 书账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孔网:
《宋代女性文学》。苏者聪著。武汉大学学术丛书。硬精装。武汉大学97年一版一印。原17。8元,现15元。
《哀妇人》。舒芜著。安徽教育2004年一版一印。原36元,现12元。不夸张地说,舒芜先生已发表的文字,我多半都读过。此书系女性问题文章之结集。无疑是继承周作人“嘉孺子而哀妇人”之传统。
《清代“服制”命案:刑科题本档案选编》。中国政法大学99年一版一印。原16元,现15元。
——以上三种,邮费6元,计48元。
 
《郭嵩焘:伦敦与巴黎日记》。走向世界丛书。岳麓书社84年一版一印。原6。45元,现36元包邮挂。
 
《宋代法制研究》。宋史研究丛书。郭东旭著。河北大学2000年二版二印。硬汪装。原38元,现15元。
《女性词史》。邓红梅著。山东教育2002年一版二印。硬清装。原25。3元,现11元。
《渚宫旧事译注,容美纪游校注》。湖北地方古籍文献丛书。湖北人民99年一版一印。原21。8元,现9元。
《中国风俗通史:明代卷》。陈宝良等著。上海文艺2005年一版一印。原55元,现26元。
——以上四种,邮费8元,计79元。
 
缘为书来网:
《中国农业科学技术史稿》。梁家勉主编。农业89年一版一印。硬精装。现63元。
《科学救国之梦:任鸿隽文存》。上海科学教育2002年一版一印。原58元,现22元。
《早期台湾民主运动与雷震纪事》。谢汉儒著。台湾桂冠2002年一版一印。现25元。
《走向近代世界的中国:社科院历史研究所成立40周年学术讨论会论文集》。成都92年一版一印。现18元。
《明代司法续考》。尤韶华著。中国人事2005年一版一印。原56元,现18元。著者的《明代司法初考》前已购入。
——以上五种,邮费10元,计154元。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017