注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

5月25日  

2006-05-25 17:05:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜仍失眠。苦恼。读《李宗仁回忆录》
上午接社会科学论坛杂志邮件,要我为《闻朱关系考》一文加上注释,勉力为之。
中午读《李宗仁回忆录》,似曾小睡片刻,真羡慕那种头一沾枕即能入黑甜乡的有福之人。
下午上班,孔网寄来一册台版“近代中国史料丛刊”之一种,内收《张勋秽史》、《徐树铮正传》。台湾文海出版社的这套丛书素负盛名,惜大陆极难见到,今以24元得之,聊备藏书之一格。
感觉身体正在复原。就在此处,向在博客里留言表示关心的各位朋友致谢吧!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017