注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

7月5日、6日  

2006-07-06 19:13:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息。
一直在家闲翻书。晚几位朋友邀约,到沿江大道上的食海饭店饭。一瓶啤酒未完,棋友约下彩棋,晚十一时到他住的九洲宾馆,下到6日上午十时,大败。究竟是别人棋长了还是自己棋退了?困惑。信心大动摇。
沮丧地回到家中,百无聊赖,找开电脑,有一条好消息,是福建教育出版社的编辑发来的,称即将寄出出版合同,要我的通联。不过她又说他们以教辅书为主,上半年教辅书已用完了全年的书号,如果下半年争取不到新的书号,就只有明年年初了。
下午小憩后上班。收书一册。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017