注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

齐鲁之行  

2009-08-05 20:27:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月底到山东的济南、文登、威海、烟台转了一趟。参加杂文月刊杂志社组织的一个活动。山东是个好地方,加上认识了一些新朋友,重逢了一些老朋友,杂志社组织得力,此行甚为愉快。唯一不适就是吃湘菜惯了,有些受不了海鲜。

废话不说了,贴几张照片,算是雪泥鸿爪。下面是在文登的黄海边,老鄢“亲拍”的。齐鲁之行 - 黄波 - 黄波的博客

下面是返回长沙前一夜,在烟台,周英杰兄请我们吃饺子的地方。我旁边依次是刚获杂文月刊万元大奖的王仲东兄、周英杰兄、川人侯志川先生。

齐鲁之行 - 黄波 - 黄波的博客

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017