注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄波的博客

坚持怀疑,慢慢信仰

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄波  

南方都市报评论员

黄波。1973年生,湖北宜都人。现为南方都市报评论员。“偶有文章娱小我,独无兴趣见大人”。博客所贴本人文章,欢迎批评和转载,但有商业用途的转载者请按著作权法规定付酬。 所出版的小书: 《说破英雄惊杀人》,中国青年出版社2007年版, 《成功的为什么是朱元璋》,人民日报出版社2009年版, 《晚清真相:被打断的转型》,江苏文艺出版社2011年版, 《真实与幻影:近世文人之心灵画像》,江苏文艺2012年版, 《微明史》,南方日报出版社2012年版。

网易考拉推荐

近段收书  

2011-04-25 20:00:02|  分类: 书账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当当促销,买了几种:

《许宝蘅日记》全五册,中华书局2010年版。75折,141元。

《姚锡光江鄂日记》,中华书局2010年版。75折,21元。

以下两种等于白送:近代司法判决丛书两册,《清末民初的县衙记录:塔景亭案牍》,《民刑事裁判大全》,均北大2007年版。

《陈寅恪集》精装十四册,三联2009年二版三印,65折,518元。

《北平风俗类征》全两册。精装。北京古籍2011年版。65折。64元。

以下得自孔网:

《华北的小农经济与社会变迁》精装。黄宗智著。中华书局86年版。35元。

《长江三角洲小农家庭与乡村发展》精装。黄宗智著。中华书局92年版。40元。接连买到黄宗智两本国内精装初版本,也算小有机缘。

《刘少奇年谱》全两册。中央文献98年二印。35元。

《典藏民俗学丛书》精装全三册。黑龙江人民出版社2003年版。所收均为现代民俗学经典。105元。

《非常说法:中国戏曲小说中的法文化》。郭建著。中华书局2007年版。15元。

《豫章丛书》史部全三册,精装。江西教育2002年版。80元。

《滇黔川旅行记》。中国现代掌故丛书。薛绍铭著。重庆出版社86年版。40元。此书属于民国旧籍新刊一类。

《中国知识分子的美国观1943-1953》。张济顺著。复旦大学1999年版。25元。

《超越东西方》。吴经熊著,社科文献2002年版。35元。

《中国国民党党报历史研究1929-1949》。蔡铭泽著。团结出版社98年版。22元。

《张学良年谱》精装。社科文献2009年版。70元。

《秉农山先生诗存》。中国动物学会86年印,25元。秉农山系现代著名动物学家,昔年读关于胡先驌的资料时,尝提及此书,近乃偶遇,还不贵,顺手就买下了。

 


 

  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017